Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Animalitos. Villavicencio – Meta - Ríos Reyes, Diana Katherine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: Las mascotas son consideradas parte de la familia, brindando confianza, amistad y protección. Las clínicas veterinarias buscan apoyar esta relación, ofreciendo atención médica para perros y gatos. La medicina veterinaria previene, cura y busca paliativos para enfermedades animales, protegiendo a los humanos de enfermedades zoonóticas. La clínica veterinaria, dirigida por un médico veterinario, ofrece servicios de salud, diagnóstico y tratamiento mediante técnicas como radiología y cirugía, asegurando el bienestar de animales y personas. Compartir conocimientos es crucial para mejorar la salud y convivencia.