Manejo integrado del cultivo, transformación e innovación en el cultivo de quinua : una alternativa sostenible, social y económica en el sector agrícola
Spa: El documento contiene información relevante sobre la importancia del cultivo de la quinua en el departamento de Boyacá, teniendo en cuenta que es un departamento agrícola diverso, destacandose en la producción de papa, hortalizas, leche, caña panelera y carne. También emergen cultivos como ca...
Auteurs principaux: | Avila Bohórquez, Edna Milena, Ballén Roberto, María Victoria, Manjarres Hernández, Elsa Helena, Equise Mamani, Jesús |
---|---|
Autres auteurs: | Comité Regional de la Cadena Productiva de la Quinua de Boyacá |
Format: | Other |
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9563 |
- Documents similaires
-
Boletín divulgativo variedades de quinua en Boyacá
par: Manjarres Hernández, Elsa Helena, et autres
Publié: (2023) -
La cadenas productiva de la quinua en el departamento de Boyacá
par: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Publié: (2021) -
Agronomic evaluation of quinoa intercropped with coffee at an altitude of 1,800 m a.s.l.
par: Anchico-Jojoa, Wilson, et autres
Publié: (2023) -
Life-cycle analysis of the publications in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) production, by S-curve
par: García-Parra, Miguel Ángel, et autres
Publié: (2019) -
Effect of plant growth promoting bacteria on the phenology of the Amarilla maranganí quinoa cultivar
par: Amado-Rodríguez, Jeimmi Liliana, et autres
Publié: (2022)