Práctica con proyección empresarial en la Clínica Equina SAS (Chía-Cundinamarca) - Plazas Corredor, Emmanuel Julián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: Las prácticas profesionales son fundamentales para la formación de médicos veterinarios zootecnistas, proporcionando experiencia en procedimientos y decisiones futuras. Una práctica en la Clínica Equina SAS durante agosto de 2021 a enero de 2022 permitió adquirir conocimientos y habilidades en el tratamiento de enfermedades equinas, desde procedimientos básicos como cateterización hasta evaluaciones ecográficas complejas. La clínica se especializa en medicina interna equina, lo que enfoca la formación del estudiante en un campo específico. Participar en estos procesos fortalece la propuesta de prácticas con proyección empresarial, ya que además de conocimientos médicos, se adquieren habilidades éticas y empresariales, mostrando la importancia de esta modalidad para la educación integral del estudiante veterinario.