Práctica con proyección empresarial Clínica Idivet Imágenes Diagnósticas Veterinarias - Guerrero García, Giani Alexander (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La práctica con proyección empresarial es esencial en la formación del médico veterinario, permitiendo aplicar conocimientos académicos y orientarse en diversas áreas de la medicina veterinaria y zootecnia. Acompañada por un experimentado médico, la experiencia de 6 meses en la clínica IDIVET cumplió expectativas, mejorando diagnósticos, toma de muestras, técnicas quirúrgicas, imágenes y manejo de pacientes. Aprovechando los servicios de la clínica especializada en diagnósticos veterinarios, se refuerzan aprendizajes y se obtiene una visión clara para la orientación laboral en el amplio y complejo campo de la medicina veterinaria.