Pasantía con proyección empresarial en la Distribuidora Avícola S.A.S - DISTRAVES S.A.S. Santander, Colombia - Avellaneda Vargas, Iván Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El informe contiene el desarrollo de las actividades realizadas por el pasante en la Distribuidora Avícola S.A.S Distraves, empresa especializada en la producción y comercialización de proteínas y derivados de pollo.