Aplicaciones estadísticas. Socialización de experiencias : memorias 2017 - Cepeda Araque, Carmen Helena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: Este documento recopila los trabajos de aplicación de técnicas estadísticas de los estudiantes de la segunda cohorte de la Especialización de Estadística, proyectos que abarcan áreas como economía, educación y agronomía, memorias que buscan ser una fuente de consulta para profesionales en sus áreas laborales.