Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Grandes & Cachorros de Tunja - Upegui López, Jhonny Aldemar (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La pasantía nacional en Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia ofrece a los estudiantes la oportunidad de aplicar sus conocimientos en la clínica veterinaria. Durante seis meses en la clínica Grandes & cachorros en Tunja, Boyacá, los practicantes participan en consultas, cirugías, imagenología, laboratorio clínico y actividades comerciales relacionadas con pequeños animales. En concordancia con la Ley 1774 de 2000 que reconoce a los animales como seres sintientes, la pasantía busca que los futuros Médicos Veterinarios Zootecnistas brinden un servicio de calidad, aplicando protocolos y tratamientos adecuados. Esta experiencia práctica fortalece la capacidad diagnóstica y prepara a los estudiantes para enfrentar situaciones reales, contribuyendo así a su formación integral.