Práctica con proyeccipon empresarial en PYP Inversiones SAS – Porcícola La Ilusión, San Carlos de Guaroa. Meta - Arias Castellanos, Juan David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: En este informe se detallan las actividades realizadas durante una práctica empresarial de 6 meses en PyP Inversiones SAS – Porcícola La Ilusión. Se dividieron en maternidad y gestación, abarcando desde el recibimiento de hembras gestantes hasta la inseminación y cuidado de celos. Se adquirieron conocimientos en áreas como partos, alimentación, procesamiento de camadas y más. Aunque la mayoría de los parámetros productivos cumplen metas establecidas, se identificó un problema con el peso al destete. Se presentan resultados y recomendaciones para abordar desafíos en la granja.