Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Central de Urgencias Veterinarias, Bogotá D.C. - Vela Soto, Juan Sebastián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: Durante la pasantía en la Clínica Central de Urgencias Veterinarias, el estudiante de Medicina Veterinaria y Zootecnia aplicó sus conocimientos pregraduales, adquirió nuevas habilidades y comprendió la relevancia del sector empresarial en el campo. Se destacan las experiencias en medicina veterinaria de pequeños animales, resaltando la importancia de la práctica para consolidar la teoría. El trabajo detalla la estructura de la clínica, actividades realizadas en los 6 meses de pasantía y presenta un caso clínico complejo. Concluye subrayando la importancia de realizar pasantías en empresas bien equipadas para aplicar y consolidar conocimientos.