Práctica con proyección empresarial en el Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) Seccional Sogamoso - Nava Farfán, Juliana Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El proyecto se centra en la práctica con proyección empresarial del estudiante de medicina veterinaria y zootecnia. Realizada en el Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) en Sogamoso, Boyacá, busca profundizar conocimientos en normativas, prevención de enfermedades y control sanitario en el sector pecuario. Destaca la importancia de la responsabilidad social del veterinario en garantizar materias primas animales seguras. El proyecto facilita el aprendizaje teórico-práctico, fortalece la protección animal y contribuye a la salud pública y seguridad alimentaria.