Práctica con proyección empresarial en el Hospital Veterinario Asmevet - Avellaneda Bermúdez, Karen Johana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La UPTC y la Escuela de Medicina Veterinaria ofrecen diversas oportunidades de grado para que los estudiantes complementen conocimientos teóricos con prácticos, facilitando su orientación en áreas como producción y medicina, así como en diversas especies. Una opción de grado es la práctica con proyección empresarial o social, realizada en el Hospital Médico Veterinario ASMEVET en Tunja, enfocada en medicina interna de pequeños animales y supervisada por el Dr. Luis E. Chávez Leguizamón. Esta experiencia proporciona valiosa aplicación práctica de los conocimientos teóricos adquiridos durante la formación profesional.