Práctica con proyección empresarial en el Hogar de Paso de Fauna Silvestre, Fundación Universitaria Juan de Castellanos (Soracá- Boyacá) - Gómez Herrera, Katherin Yuliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: el desarrollo de actividades de la práctica está enfocada en el área de Animales Silvestres, adquiriendo habilidades y conocimientos bajo la supervisión de profesionales en medicina, etología, nutrición y fisiología. La Fundación Universitaria Juan de Castellanos colabora con un hogar de paso de fauna silvestre en Soracá, Boyacá, donde los estudiantes de diferentes disciplinas participan en procesos de rehabilitación y cuidado. La propuesta de grado destaca las actividades desarrolladas, contribuyendo a la formación de veterinarios más especializados en fauna silvestre.