Práctica de proyección empresarial en la Federación de Ganaderos de Boyacá FABEGAN - proyecto local Tunja - Amézquita Cely, Keith Braiant (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El sector pecuario desempeña un papel crucial en la economía, especialmente en regiones dependientes de la agricultura. Brindar asistencia técnica a pequeños y medianos productores es fundamental para mejorar la producción ganadera. Profesionales del sector agropecuario y entidades gubernamentales colaboran en el crecimiento del campo, contribuyendo al desarrollo económico y social. La implementación de buenas prácticas ganaderas, esquemas sanitarios y asesoramientos técnicos mejora la eficiencia y competitividad en el mercado. Colaborar con FABEGAN-Federación de Ganaderos de Boyacá fortalecerá el ejercicio profesional como Médico Veterinario y Zootecnista, permitiendo un desarrollo más efectivo con un grupo multidisciplinario capacitado.