Práctica con proyección empresarial en World Pets Clínica Veterinaria Bogotá, Colombia - Lozano Bohórquez, Kimberly Edith (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Bibliografía y webgrafía: paginas 71-72