Práctica con proyección empresarial en área agropecuaria adscrita a la Secretaría de Planeación de la Alcaldía de Santa Rosa de Viterbo - Boyacá - Ruiz González, Liliana Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: Este documento presenta una visión general de la extensión agropecuaria, un informe detallado de actividades y una discusión sobre un caso clínico de intoxicación por nitritos y nitratos en el Altiplano cundiboyacense.