Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos

Spa: Entre los resultados obtenidos del proyecto se desarrollaron en condiciones de finca el alimento con la participación de los productores, estas capacidades desarrolladas en los asistentes, se podrán evidenciar claramente en la respuesta productiva de sus animales y por ende fortalece el crecimi...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Martínez Zambrano, José Jobanny
Format: Other
Language:Spanish / Castilian
Published: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. 2024
Subjects:
Online Access:https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9605
https://www.youtube.com/watch?v=KcQ0HUvrGg0
Description
Summary:Spa: Entre los resultados obtenidos del proyecto se desarrollaron en condiciones de finca el alimento con la participación de los productores, estas capacidades desarrolladas en los asistentes, se podrán evidenciar claramente en la respuesta productiva de sus animales y por ende fortalece el crecimiento del sector ovino que en el caso de Boyacá, es un renglón muy importante especialmente en el norte del departamento donde se realizó la alianza para el desarrollo del proyecto generando un impacto muy positivo en el desarrollo rural del municipio de Socotá.