Práctica con proyección empresarial en Avidesa Macpollo, Granja de Reproductoras Ventanitas-Piedecuesta, Santander - Colmenares Corredor, Luis David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La práctica empresarial o pasantía es una actividad académica que permite al estudiante universitario aplicar sus conocimientos teóricos en un entorno profesional, desarrollando competencias para el ámbito laboral. La presencia del Médico Veterinario y Zootecnista en la producción animal es fundamental para cubrir la demanda alimentaria del creciente país. El sector avícola es un pilar del agro colombiano, generando empleo y contribuyendo significativamente al PIB. Avidesa Mac Pollo destaca como la empresa líder del sector. Este informe detalla las actividades realizadas en la granja "Ventanitas" durante la práctica empresarial, destacando la importancia de esta experiencia en una empresa líder del sector agropecuario.