Informe final de trabajo modalidad de internado en la Granja Experimental Tunguavita - Mesa García, Luis Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El sector agropecuario en Colombia brinda grandes oportunidades de crecimiento y desarrollo en la economía del país, aportando un 3.8% según el DANE en el segundo trimestre del 2021. Los médicos veterinarios y zootecnistas juegan un papel fundamental en este sector, con una formación teórico-práctica que les permite abordar áreas como la medicina en pequeños animales, la producción de grandes animales y la clínica en animales de granja. Las pasantías e internados son una excelente oportunidad para adquirir conocimientos y experiencia en el campo, mejorando habilidades que les permitan desempeñarse de manera óptima en su profesión. La granja experimental Tunguavita ofrece a los estudiantes la posibilidad de adquirir conocimientos y experiencias en diversas áreas relacionadas con la producción animal, contribuyendo a su desarrollo personal y profesional.