Práctica con proyección empresarial en el Hogar de Paso de Animales Silvestres, Fundación Universitaria Juan de Castellanos (Soracá- Boyacá) - Farigua Cifuentes, Manuel Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La Fundación Universitaria Juan de Castellanos (FUJDC) y la Corporación Autónoma Regional de Boyacá (CorpoBoyacá) operan un hogar de paso para fauna silvestre, donde estudiantes de Medicina Veterinaria, Zootecnia y Biología se capacitan en el manejo y cuidado de animales. En la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC), la práctica empresarial es una modalidad destacada, permitiendo a los estudiantes aplicar conocimientos teóricos en un entorno profesional. Es crucial que los estudiantes se sumerjan en su área de interés, en este caso, fauna silvestre, bajo la supervisión de profesionales. El objetivo es fortalecer habilidades y conocimientos para crear veterinarios competentes y mantener la reputación de la Uptc.