Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Zoomédica, Tunja, Colombia - Munevar Romero, Melisa Daniela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El ejercicio profesional de las ciencias veterinarias abarca áreas como la salud animal, la conservación de la fauna y la salud pública. Los médicos veterinarios deben poseer habilidades y conocimientos en diagnóstico, tratamiento y prevención de enfermedades zoonóticas. La clínica de pequeños animales, especialmente mascotas, ha ganado relevancia. La actualización constante en técnicas médicas es esencial. Las prácticas profesionales son cruciales para el desarrollo de habilidades y la preparación para el mundo laboral. En la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, se enfatiza la educación integral y se promueve la proyección empresarial. Se detalla una práctica realizada en la Clínica Zoomedica como opción de grado.