Práctica con proyección empresarial en la Planta de Incubación Avicola Los Cambulos S.A. - Fernández Jiménez, Mónica Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La avicultura en Colombia es una industria clave, representando el 14.3% del P.I.B. agrícola y generando 350,000 empleos. El consumo de productos avícolas ha aumentado, siendo esencial en la canasta familiar y contribuyendo a la economía. La incubación artificial es fundamental en la producción, asegurando la calidad y trazabilidad genética. Este resumen destaca la importancia de la industria avícola en Colombia y describe las actividades realizadas durante una pasantía en Avícola Los Cambulos S.A.