Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Animed, Bogotá - Ramos Calderón, Nicoll Stefanny (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La pasantía en la clínica veterinaria "Animed" en Bogotá, Colombia, ofrece a estudiantes de Medicina Veterinaria Zootecnista la oportunidad de aplicar sus conocimientos en un entorno empresarial. Durante cuatro meses, se adquieren habilidades prácticas en diversas áreas clínicas como consulta, laboratorio, cirugía y urgencias. Se destaca un caso clínico específico, incluyendo revisión de literatura, exámenes diagnósticos y tratamiento. Esta experiencia fortalece el trabajo en equipo con personal multidisciplinario y consolida los conocimientos teóricos. El documento resalta la relevancia de la pasantía para el desarrollo profesional en medicina veterinaria, proporcionando experiencia y destreza en el campo clínico.