Informe final de pasantía con enfoque empresarial realizada en la Clínica de Grandes Animales Equimedic - Araque Martínez, Omar Yesid (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: Este informe resalta la importancia de las pasantías para la formación de Médicos Veterinarios Zootecnistas, contribuyendo al desarrollo profesional y preparación para obtener el título universitario.