Práctica con proyección empresarial en PyP Inversiones SAS – Porcícola la Ilusión, San Carlos de Guaroa, Meta - Mora Vargas, Rafael Mauricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El informe documenta las actividades realizadas durante una práctica empresarial en la Granja Porcícola La Ilusión, como parte de la formación en Medicina Veterinaria y Zootecnia en la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Se destaca el enfoque en educación integral y habilidades prácticas, así como el cumplimiento de normativas de bioseguridad y bienestar animal. Las labores abarcan desde la gestación hasta el cuidado de los lechones, con atención a parámetros productivos y reproductivos. Se proponen sugerencias para reducir la mortalidad durante la lactancia, vital para la productividad de la granja. La experiencia enfatiza la aplicación de conocimientos teóricos en un entorno empresarial real.