Evaluación de la biomasa de un banco de proteína de morera a diferentes frecuencias e intensidades de corte

Spa: El uso de árboles forrajeros ofrece múltiples beneficios, desde subproductos comerciales hasta mejoras en el suelo. La morera (Morus alba) destaca por su aporte proteico en la alimentación animal, pero su potencial está poco explorado. Investigar su contenido de proteínas y biomasa con diferent...

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Main Author: Sánchez Cardozo, Sandra Licet
Other Authors: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Format: Trabajo de grado pregrados
Language:Spanish / Castilian
Published: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2024
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description Spa: El uso de árboles forrajeros ofrece múltiples beneficios, desde subproductos comerciales hasta mejoras en el suelo. La morera (Morus alba) destaca por su aporte proteico en la alimentación animal, pero su potencial está poco explorado. Investigar su contenido de proteínas y biomasa con diferentes podas podría impulsar su uso como alternativa económica y productiva. Los árboles forrajeros pueden reducir los costos de alimentación al sustituir concentrados costosos. Sin embargo, la alimentación animal actual enfrenta desafíos nutricionales.Evaluar la morera en este contexto podría mejorar la producción animal y la sostenibilidad agrícola.
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spelling repositorio.uptc.edu.co-001-96212024-03-12T07:33:17Z Evaluación de la biomasa de un banco de proteína de morera a diferentes frecuencias e intensidades de corte Sánchez Cardozo, Sandra Licet Rodríguez Molano, Carlos Eduardo Pulido Sánchez, Nestor Julian Plantas forrajeras Experimentos de campo (Agricultura) Alimentos para animales Forraje Veterinarios - Aprendizaje experiencial Morera Morus alba Spa: El uso de árboles forrajeros ofrece múltiples beneficios, desde subproductos comerciales hasta mejoras en el suelo. La morera (Morus alba) destaca por su aporte proteico en la alimentación animal, pero su potencial está poco explorado. Investigar su contenido de proteínas y biomasa con diferentes podas podría impulsar su uso como alternativa económica y productiva. Los árboles forrajeros pueden reducir los costos de alimentación al sustituir concentrados costosos. Sin embargo, la alimentación animal actual enfrenta desafíos nutricionales.Evaluar la morera en este contexto podría mejorar la producción animal y la sostenibilidad agrícola. Bibliografía y webgrafía: páginas 43-48. Pregrado Médico Veterinario y Zootecnista 2024-03-11T20:22:20Z 2024-03-11T20:22:20Z 2022 Trabajo de grado pregrados http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 Sánchez Cardozo, Sl. L. (2022). Evaluación de la biomasa de un banco de proteína de morera a diferentes frecuencias e intensidades de corte. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Tunja. https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9621 https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9621 es Aguilar-García, L., Escalante-Estrada, J. 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