Evaluación de la biomasa de un banco de proteína de morera a diferentes frecuencias e intensidades de corte
Spa: El uso de árboles forrajeros ofrece múltiples beneficios, desde subproductos comerciales hasta mejoras en el suelo. La morera (Morus alba) destaca por su aporte proteico en la alimentación animal, pero su potencial está poco explorado. Investigar su contenido de proteínas y biomasa con diferent...
Main Author: | Sánchez Cardozo, Sandra Licet |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez Molano, Carlos Eduardo |
Format: | Trabajo de grado pregrados |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9621 |
- Similar Items
-
Producción y valor nutricional del cultivo de morera (Morus alba L.) con intercalamiento de leguminosas
by: Delgado, María Judith, et al.
Published: (2012) -
Nutritional characterization and production of biomass of Sambucus peruviana, Sambucus nigra and Morus alba in a forage bank
by: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo, et al.
Published: (2019) -
Trabajo final práctica con proyección empresarial Estación Agraria Cotové Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín
by: Murcia Alarcón, Yonathan Joel
Published: (2024) -
Micropropagation protocol for the wild Brazilian greenberry (Rubus erythroclados)
by: Bueno, Paulo Mauricio Centenaro, et al.
Published: (2019) -
Calibración del plato forrajero en praderas de kikuyo (Pennisetum Clandestinum Hochst.ex Chiov) en el trópico alto colombiano
by: Moreno, Diego, et al.
Published: (2019)