Práctica con proyección empresarial en Agrodurango S.A.S Granja Porcícola Pantano (Santana, Boyacá) - González González, Silvia Daniela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia promueve la formación integral de profesionales mediante la combinación de conocimientos teóricos y habilidades prácticas, dentro y fuera del campus, mediante convenios de cooperación. Este informe detalla una práctica realizada en AGRODURANGO S.A.S. Granja Porcícola El Pantano en Santana, Boyacá, durante 4 meses, cubriendo la historia de la empresa, políticas, instalaciones, actividades realizadas y revisión de literatura sobre producción porcícola.