Práctica con proyección empresarial en el Centro Médico Veterinario Natural VET en Paipa, Boyacá - Arboleda Morales, Valentina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La especialización en medicina y cirugía de pequeñas especies animales es crucial en la medicina veterinaria, ofreciendo oportunidades laborales y contribuyendo al crecimiento económico. Natural Vet, un centro médico veterinario, se enfoca en brindar servicios diagnósticos y preventivos para caninos y felinos, adaptándose a la demanda del municipio y ofreciendo planes terapéuticos y profilácticos adecuados. La propuesta de práctica en Natural Vet busca fortalecer los conocimientos adquiridos en el programa de medicina veterinaria y zootecnia de la UPTC, proporcionando habilidades en el manejo clínico, atención al cliente y gestión administrativa. Esta experiencia ofrece un crecimiento profesional significativo para los estudiantes.