Análisis de los efectos derivados de la puesta en marcha de la Empresa Mieles S.A.S. sobre los grupos de interés - Acevedo Pedroza, Edith Yolanda; Quintero Navarro, Geider (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La investigación se llevó a cabo en la región de la Hoya del Río Suárez, Colombia, para evaluar los impactos de la empresa Mieles S.A.S en dos grupos: empleados y cañicultores beneficiarios. Se analizó cómo la llegada de la empresa afecta a estos grupos, considerando aspectos técnicos, económicos, administrativos y socio-culturales. Los objetivos incluyeron determinar los efectos corporativos de Mieles S.A.S, evaluar dimensiones económicas, sociales y culturales, e identificar beneficios tecnológicos, económicos, sociales y culturales. La investigación empleó métodos descriptivos transversales, como entrevistas y encuestas. Se concluyó con análisis de resultados y recomendaciones para futuras investigaciones.