Barreras a la internalización del sector cacaotero del occidente de Boyacá
Spa: El sector cacaotero en el Departamento de Boyacá cuenta con un potencial productivo que puede generar amplias posibilidades en materia económica, si se fomentan los procesos de internacionalización. En ese sentido, la investigación tuvo como objetivo, identificar y analizar las barreras de la i...
Hoofdauteurs: | Sánchez Alarcón, Oscar Iván, Cifuentes Monroy, Julián Giovanny |
---|---|
Andere auteurs: | Peña Alarcón, Carlos Fernando |
Formaat: | Tesis de maestría |
Taal: | Spanish / Castilian |
Gepubliceerd in: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2024
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9683 |
- Gelijkaardige items
-
Análisis económico del sector cacaotero en Norte de Santander, Colombia y a nivel internacional
door: Vásquez Barajas, Eduardo Felipe, et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Analyzing the Transaction Costs of Cocoa (Theobroma cacao) Grown in Southern Córdoba, Colombia
door: Martínez-Reina, Antonio María, et al.
Gepubliceerd in: (2023) -
Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra
door: Moreno Martínez, Edith, et al.
Gepubliceerd in: (2019) -
The Grain of the Gods. Production Chain and Circulation of the Cacao of the Government of Girón in the Internal Neogranadino Market 1770-1810
door: Bedolla Acevedo, Jason Andrés
Gepubliceerd in: (2023) -
Desempeño fisiológico de nueve genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) bajo la sombra de tres especies forestales en Santander, Colombia
door: Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, et al.
Gepubliceerd in: (2019)