CENDES Informa 4 : 2023 - Centro de Investigación y Extensión de la Facultad Seccional Chiquinquirá CENDES (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: En la edición número 4 se muestran algunas de las actividades y acciones desarrolladas en el año 2023, las cuales han sido el escenario propicio para el encuentro de saberes y la participación activa de estudiantes y docentes.