Elaboración de plan de mantenimiento de la Subestación Eléctrica 115kV/13,2-13,8kV Gerdau Diaco - Planta Tuta - Balaguera Cristancho, Cristian Camilo (Facultad Seccional Duitama, 2024)
Spa: La gestión de riesgos en las empresas es crucial para minimizar impactos financieros, operacionales, estratégicos y de cumplimiento. En el caso de la Gerencia de Mantenimiento, es fundamental identificar y gestionar los riesgos para garantizar la continuidad de los procesos, para Gerdau Diaco Planta Tuta, es necesario evaluar y mejorar la gestión de mantenimiento de la subestación eléctrica para asegurar la disponibilidad de energía y evitar interrupciones en la producción. Se busca implementar un plan de mantenimiento que optimice la productividad, la calidad y la disponibilidad de equipos, así como la gestión de costos, con el objetivo de cumplir con los estándares de la industria y mantener la estabilidad de los procesos.