Diseño eléctrico y fabricación de un elevador de carga (Formadora ASC) en el proceso de transporte de lámina galvanizada de la empresa Corpacero - Vargas Martínez, Cristian Duván (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: INALRED S.A.S diseñó y fabricó un sistema eléctrico para un elevador de carga en CORPACERO, resolviendo problemas de seguridad en el proceso de apilamiento de láminas galvanizadas. Se establecieron objetivos, se abordó el problema, se justificó la investigación y se presentaron resultados y conclusiones. Se recomienda seguir las normativas de seguridad para mejorar el proceso de apilamiento de láminas galvanizadas y garantizar la calidad y satisfacción del cliente.