Desarrollo de un alimento altamente digestible para alimentación ovina desde residuos post-cosecha
Spa: La ovinocultura en Colombia ha evolucionado desde una tradición cultural a un sistema productivo en crecimiento. Boyacá destaca como uno de los principales departamentos con aproximadamente 137,097 cabezas de ganado ovino en 2016, contribuyendo con el 7% de la producción nacional de carne ovina...
Outros Autores: | Martínez Zambrano, José Jobanny |
---|---|
Formato: | Other |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9731 |
- Registros relacionados
-
Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos
Publicado em: (2024) -
Diagnóstico preliminar de la Asociación Ovejas y Cabras del Tundama
por: Fiquitiva Ojeda, Cristian Fernando
Publicado em: (2020) -
Práctica con proyección empresarial en la Empresa Comercializadora El Imperio
por: Colmenares Corredor, Sergio Ivan
Publicado em: (2024) -
Diseño de un programa de fortalecimiento de la Asociación “Soñando Caminos” del municipio de Beteitiva - Boyacá para la producción ovina
por: León Rincón, Daisy Jinneth
Publicado em: (2019) -
Seroprevalencia de Fasciola hepatica en pequeños rumiantes de Boavita, Boyacá
por: Ortiz Pineda, Melissa Camila
Publicado em: (2024)