Diseño de una propuesta para aseguramiento de la calidad en el proceso de ejecución en obras civiles en Croil Servicios e Ingeniería S.A.S - Sánchez Acero, Karen Jasley (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: