Implementación de un repositorio digital como herramienta de apoyo a la dinámica académica en el Programa de Administración Industrial (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Facultad Seccional Duitama) - Libreros Padilla, Luis Angel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El proyecto consiste en la creación de un repositorio digital para el programa de Administración Industrial en la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Este repositorio busca organizar, preservar y difundir material educativo, de investigación y de docencia. Surgió por la falta de contenido digital específico en el repositorio institucional y para facilitar el acceso a información relevante para trámites académicos. La investigación se basó en encuestas cualitativas a la comunidad académica. El informe final detalla la metodología, análisis de resultados y fases de desarrollo del repositorio. Su objetivo es fortalecer la dinámica académica y facilitar el acceso a recursos digitales.