Diseño plan de negocio : Línea Innue (Vivienda Modular Tipo Tiny House) de la empresa Espumol S.A. - Benítez Martínez, Sandra Catalina; García Ojeda, Yaneth Patricia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El concepto de Tiny House surgió en los años 90 en Estados Unidos y se expandió a Europa debido a las crecientes tendencias de consumo y los altos costos de vivienda. Espumol S.A., una empresa colombiana líder en la industria automotriz, planea incursionar en este mercado con su línea de viviendas modulares "INNUE". Basándose en los Objetivos de Desarrollo Sostenible, buscan ofrecer soluciones integrales y sostenibles. Este documento presenta un plan de negocio que aborda investigación, objetivos, justificación, marco teórico y legal, metodología, descripción del producto, análisis de mercado, estrategias de marketing, clúster metalmecánico, alianzas estratégicas y plan financiero.