Práctica con proyección empresarial en la Asociación Agropecuaria de Productores y Comercializadores del Departamento de Boyacá “Agronit” en la Provincia Sugamuxi - Rojas Alvarez, Diana Marisol (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El desarrollo integral del estudiante universitario incluye la aplicación práctica de conocimientos académicos, destacando las pasantías. En la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, los estudiantes de Medicina Veterinaria y Zootecnia pueden optar por esta modalidad, realizando una pasantía de 6 meses a 1 año, culminando en un libro que documenta sus logros. Esta experiencia les permite desarrollar habilidades profesionales y profundizar en sus estudios, preparándolos para enfrentar desafíos reales en la relación entre humanos, animales y medio ambiente. Se enfocan en proyectos como "La EPS de nuestros animales", dirigido por la asociación AGRONIT, que busca caracterizar la provincia de Sugamuxi y sus municipios, utilizando herramientas como el software ganadero "Taurus Web" para gestionar datos de sanidad, producción y reproducción animal.