Práctica con proyección empresarial en el Hato Veterinaria (Yopal) - Lagos Fonseca, Juan Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: Este documento permite contextualizar y evidenciar los procesos de los trabajos ejecutados en el transcurso del periodo de pasantía por medio de una descripción de las actividades diarias y por último generar un proyecto en relación a las actividades realizadas con la empresa El Hato Veterinaria.