Métodos diagnósticos en hiperadrenocorticismo canino - Castro Gordillo, July Paola (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El objetivo del trabajo es realizar un documento de fácil acceso por medio de la recopilación de la información más actualizada y detallada posible en donde se explique la anatomía, fisiología, signología, los métodos diagnósticos y tratamiento del hiperadrenocorticismo en caninos, haciéndose especial énfasis en los métodos diagnósticos debido a la complejidad del diagnóstico en médicos veterinarios recién egresados, donde los signos y síntomas amplios y variados y el origen del mismo, representa un desafío en la clínica diaria.