Memorias III Congreso Internacional y VII Nacional de Administración Industrial. Herramientas de la industria 4.0 y sustentabilidad: factores que impulsan el desarrollo organizacional - Villar Cóndor, Andrea Carolina; Forero Romero, Aracely; Marín Sánchez, Brenda Alyson; Figueredo Garzón, Cesar Augusto; López Casas, Daniel Santiago; Becerra Medina, David Francisco; Amado Pinto, Diego Alejandro; Castelblanco Vega, Diego Armando; Fernández Sánchez, Diego Gonzalo; Mendoza Marín, Diego Martin; Martínez Martínez, Eric Julián; Ruíz Orjuela, Erika Tatiana; et al. (2024)
Libro digital