Informe de pasantía con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Family Pets (Madrid – Cundinamarca) - Cruz Escobar, Laura Camila (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: Los animales han sido compañeros del hombre desde la historia antigua, evolucionando de ser alimentos y herramientas de trabajo a ser miembros de la familia. Los Médicos Veterinarios desempeñan un papel crucial en el bienestar animal, la prevención de enfermedades y la protección de la salud pública. En Madrid, Cundinamarca, la demanda de atención veterinaria ha aumentado debido al crecimiento urbano. La Clínica Veterinaria Family Pets ofrece atención tanto a pequeños animales como a grandes y silvestres, proporcionando una oportunidad de práctica para futuros profesionales en el campo veterinario.