Práctica con proyección empresarial en el Area de Pequeños Animales en la Clínica Veterinaria Pet Center en la ciudad de Tunja, Boyacá - Vargas Valderrama, Laura Eunice (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La UPTC ofrece a estudiantes de Medicina Veterinaria y Zootecnia la oportunidad de realizar prácticas empresariales para formar profesionales éticos capaces de diagnosticar y tratar enfermedades animales. El proyecto consta de tres capítulos: descripción de la empresa, actividades realizadas y estudio de casos clínicos. El objetivo es aplicar y reforzar conocimientos adquiridos mediante la práctica, obteniendo experiencia profesional.