Informe de práctica con proyección empresarial en el hospital veterinario Catdog, Medellín, Antioquia - Garníca Sarmiento, Laura Melissa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia ofrece pasantías empresariales para estudiantes de grado, una oportunidad para aplicar conocimientos y explorar futuras carreras. La formación clínica es esencial para la práctica privada, como demuestra el Hospital Veterinario Catdog, con atención las 24 horas y equipos avanzados. Su personal multidisciplinario garantiza servicios especializados. Esta experiencia permite a los pasantes mejorar habilidades clínicas y ética profesional, contribuyendo al bienestar animal. El informe detallará las instalaciones y actividades, incluyendo un caso clínico significativo.