Práctica con proyección empresarial en el Hospital Veterinario CATDOG en Medellín - Montañez Yanquén, Natalia Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El Hospital Veterinario CATDOG en Medellín se destaca por su atención personalizada y está comprometido con la detección, prevención y mejora del bienestar de mascotas. Con más de 7 años de experiencia, cuenta con un equipo de 12 veterinarios y 8 auxiliares, ofreciendo procedimientos de vanguardia y seguimiento continuo. Su lema, "su mejor amigo en las mejores manos", refleja su enfoque en el bienestar animal y la satisfacción del cliente. Su visión es ser la mejor clínica de la ciudad para el 2024.