Práctica con proyección empresarial en “la Avícola los Cambulos S.A”, en el municipio de la Mesa, Cundinamarca. - López Peña, Nicolás (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El informe presenta el desarrollo de actividades realizadas en la Granja Avícoila Los Cambulos, en el municipio de la Mesa Cundinamarca resaltando principalmente la crianza de aves reproductoras.