Curso de lenguas de señas - Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: Esta cartilla digital es una herramienta para el fomento del aprendizaje de la lengua de señas, que actualmente es un tipo de comunicación empleada por aquellas personas que en razón de diversas circunstancias no tienen la capacidad o facultad de poder expresarse de forma verbal, por lo que aquí se compilan una serie de actividades orientadas al manejo de la lengua de señas colombiana, dirigida hacia los estudiantes de la Facultad Seccional Sogamoso, de los diferentes programas académicos existentes