I Encuentro Internacional de Docentes y Estudiantes de Posgrados - Facultad Seccional Duitama. Un enfoque multidisciplinario.Ponencias - Encuentro Internacional de Docentes y Estudiantes de Posgrados (1o.: 2024 : Duitama) (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: Esta edición contiene las ponencias realizadas en el Primer Encuentro Internacional de Docentes y Estudiantes de Posgrados realizadas en la Facultad Seccional Duitama de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, año 2024.