Colors and flavors of my land: native potatoes cultivated in Boyacá
The potato is one of the most important foods worldwide, especially in South America where it originated. Within the potato genotypes, native potatoes are included, which are recognized for their diversity of textures, colors and flavors. This important genetic resource has been conserved and cultiv...
Những tác giả chính: | Ojeda Pérez, Zaida Zarely ; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Arias Moreno, Diana Marcela; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Bohórquez Quintero, María de los Ángeles; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Pacheco Díaz, José Estiben; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Araque Barrera, Eyda Johanna; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
---|---|
Định dạng: | Online |
Ngôn ngữ: | spa |
Được phát hành: |
UPTC Editorial
2021
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://librosaccesoabierto.uptc.edu.co/index.php/editorial-uptc/catalog/book/156 |
- Những quyển sách tương tự
-
Colores y sabores de mi tierra : papas nativas cultivadas en Boyacá
Bằng: Araque Barrera, Eyda Johanna, et al.
Được phát hành: (2021) -
Aves asociadas a cafetales en el Valle de Tenza : panorama y recomendaciones para asegurar la prestación de servicios ecosistémicos brindados por las aves.
Bằng: Ramos Montaño, Carolina; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Được phát hành: (2020) -
Aves asociadas a cafetales en el Valle de Tenza : panorama y recomendaciones para asegurar la prestación de servicios ecosistémicos brindados por las aves.
Bằng: Ramos Montaño, Carolina; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Được phát hành: (2020) -
Reflexiones I : reflexiones en torno a la investigación en diseño.
Bằng: Rojas Rodríguez, Claudia; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Được phát hành: (2014) -
Filosofía y Educación: Deleuze, investigaciones y apuestas
Bằng: Montero González, Martha Soledad; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Được phát hành: (2022)