Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
El yogur ha sido definido como una leche coagulada resultante de la fermentación ácido-láctica de leche entera o descremada; tiene apariencia viscosa, textura suave y un sabor ligeramente ácido. Este producto, aparte de tener características sensoriales favorables, tiene efectos terapéuticos en la s...
Main Author: | Parra Huertas, Ricardo Adolfo; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
UPTC Editorial
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://librosaccesoabierto.uptc.edu.co/index.php/editorial-uptc/catalog/book/58 |
- Similar Items
-
Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
by: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Published: (2020) -
Propiedades terapéuticas y profilácticas del yogur
by: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Published: (2021) -
La cepa de yogur en leche de vaca y cabra como suplemento en corderos de levante
by: Flechas-F., Nubia E., et al.
Published: (2011) -
Edulcorantes
by: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Published: (2021) -
Estabilizantes
by: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Published: (2021)